Quiche au saumon et au chèvre
Madeleines de courgettes-menthe et chêvre

Madeleines de courgettes-menthe et chêvre

Salade de chèvre chaud en croquettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 20 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180 °.

  2. Lavez la courgette et râpez-la.

  3. Émiettez la bûchette de fromage de chèvre à la fourchette au dessus de la courgette. Réservez.

  4. Battez l’œuf, l'huile et le lait ensemble et assaisonnez.

  5. Dans un autre récipient, mélangez le sel, la levure et la farine. Incorporez à la préparation d’œuf, l'huile et le lait et remuez bien. Ajoutez le fromage et la courgette râpée.

  6. Mélangez délicatement... enfin pas trop ! mais pas battre non plus !

  7. Versez dans les empreintes de votre choix ...

  8. Ici mini moule à madeleines en silicone (20 par plaque). J'obtiens donc 60 mini madeleines.

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