
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Fromage de Chèvre Fouetté Soignon
70g d'abricots secs
1 courgette
30g de pistaches crues émondées
1 pincée de poivre
Étapes de la recette
Réservez une belle cuillère à soupe de fromage de chèvre, elle vous aidera pour la fermeture de vos makis.
Concassez les pistaches et ajoutez-les au reste du chèvre, assaisonnez avec le poivre.
Détaillez des petits cubes d'abricots et réservez.
Découpez dans la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline des bandes de courgette.
Déposez à l'extrémité de chaque bande de courgette une cuillère à café de la préparation chèvre/pistaches, roulez à moitié puis badigeonnez le reste de la courgette avec le chèvre restant afin de souder le maki, continuez à rouler jusqu'au bout de la bande.
Tapissez les abricots en dés sur une des extrémités du rouleau puis disposez votre maki dans une assiette côté abricot en bas.
Décorez avec quelques petits dés d’abricots restants.
Réservez une belle cuillère à soupe de fromage de chèvre, elle vous aidera pour la fermeture de vos makis.
Concassez les pistaches et ajoutez-les au reste du chèvre, assaisonnez avec le poivre.
Détaillez des petits cubes d'abricots et réservez.
Découpez dans la longueur à l'aide d'un économe ou d'une mandoline des bandes de courgette.
Déposez à l'extrémité de chaque bande de courgette une cuillère à café de la préparation chèvre/pistaches, roulez à moitié puis badigeonnez le reste de la courgette avec le chèvre restant afin de souder le maki, continuez à rouler jusqu'au bout de la bande.
Tapissez les abricots en dés sur une des extrémités du rouleau puis disposez votre maki dans une assiette côté abricot en bas.
Décorez avec quelques petits dés d’abricots restants.
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