Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mezzaluna aux chèvre, poivrons et tomates séchées

Mezzaluna aux chèvre, poivrons et tomates séchées

Riz au lait au fromage de chèvre et abricots secs
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Réalisez la farce/béchamel crémeuse :

  2. Mondez le poivron : mettez le au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la peau commence à noircir légèrement.

  3. Sortez et enveloppez le dans un papier alu le temps qu'il refroidisse 15 min puis enlevez la peau du poivron. Épépinez et découpez en brunoise. Puis coupez les tomates séchées en petits dés.

  4. Réalisez un roux comme pour une Béchamel avec la farine et le beurre. Ajoutez ensuite la crème liquide et le lait puis faites cuire environ 30 à 40 min sur feu très doux. La béchamel va commencer rapidement à s'épaissir pour donner à la fin de la demi heure une sorte de pâte épaisse.

  5. Ajoutez le fromage de chèvre émietté, les poivrons et les tomates. Laissez refroidir 15 min.

  6. Réalisez la pâte à crêpe : mélangez au fouet dans un bol la farine, les oeufs légèrement battus, l'huile, une pincée de sel et le lait.

  7. Dans une poêle huilée, faites cuire les crêpes.

  8. Montage des Mezzalunas :

  9. Détaillez dans les crêpes des disques à l'aide d'un emporte pièce rond. Roulez dans vos mains des "boulettes" de farce. Disposez les sur les disques de crêpes.

  10. Puis badigeonnez les bords de jaunes d’œufs. Repliez le tout en 2 et soudez les bords.

  11. Au moment de servir, il est préférable de réchauffer les mezzalunas à la poêle avec un peu de beurre durant 5 min , le temps que la farce redevienne crémeuse.

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