Tzatziki au chèvre et crakers aux graines
Mini-sandwich cake

Mini-sandwich cake

Salade de chèvre aux brocolis, champignons et noisettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Dans le petit saladier mélangez le chèvre frais, le jus de citron, la crème liquide, un peu d’aneth ciselée et du sel.

  2. Coupez 10 rondelles de concombre très finement à l’aide d’un couteau d’office pointu et mettez-les dans une petite barquette en attendant.

  3. Coupez en rond les 4 tranches de pain suédois à l’aide de l’emporte-pièce et/ou ciseaux.

  4. Mettez une couche très fine de mélange avec le chèvre frais sur les 4 tranches.

  5. Posez la première tranche puis mettez les rondelles de concombre dessus.

  6. Posez la deuxième tranche sur la première puis mettez des lamelles de saumon fumé ou de truite fumée dessus.

  7. Posez la troisième tranche puis mettez des rondelles de concombre dessus.

  8. Posez la dernière tranche et recouvrez tout le sandwich cake avec le reste de la préparation.

  9. Mettez le sandwich cake sur une assiette.

  10. Coupez les brins de ciboulette à la hauteur du sandwich cake et disposez-les autour.

  11. Coupez les tomates en 4 et les radis en rondelles, disposez-les sur le dessus pour décorer.

  12. Finalisez la décoration avec un peu de ciboulette ou des feuilles de basilic.

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