Tzatziki au chèvre et crakers aux graines
Mini-sandwich cake

Mini-sandwich cake

Salade de chèvre aux brocolis, champignons et noisettes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Dans le petit saladier mélanger le chèvre frais, le jus de citron, la crème liquide et un peu d’aneth ciselé et le sel.

  2. Couper 10 tranches de concombre très finement à l’aide d’un couteau d’office pointu et mettre dans une petite barquette en attendant.

  3. Couper en rond les 4 tranches de pain suédois à l’aide de l’emporte-pièce et/ou ciseaux.

  4. Mettre une couche très fine de mélange avec le chèvre frais sur les 4 tranches.

  5. Poser la première tranche puis mettre dessus les tranches de concombres.

  6. Poser la deuxième tranche sur la première puis mettre dessus des lamelles de saumon fumé ou de truite fumée.

  7. Poser la troisième tranche puis mettre dessus les tranches de concombres.

  8. Poser la dernière tranche et recouvrir tout le sandwich cake avec le reste de la préparation.

  9. Mettre le sandwich cake sur une assiette.

  10. Couper les brins de ciboulette à la hauteur du sandwich cake et les disposer autour.

  11. Couper les tomates en 4 et les radis en rondelles, les disposer sur le dessus pour décorer.

  12. Finir la décoration avec un peu de ciboulette restante ou des feuilles de basilic.

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