Verrines bien-être au bifidus
Mini Sandwiches au chèvre frais et magret de canard

Mini Sandwiches au chèvre frais et magret de canard

Carpaccio de betterave chioggia et chèvre aux herbes de Provence
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
  1. Découpez dans chaque tranche de pain de mie, 4 étoiles à l’aide d’un emporte-pièce.

  2. Toastez-les dans une poêle sur feu vif. Laissez refroidir.

  3. Concassez les noisettes et faites-les torréfier dans la même poêle.

  4. Tartinez 16 étoiles de Fouetté de chèvre, ajoutez des éclats de noisette et une tranche de magret de canard pliée en 3.

  5. Superposez 2 étoiles remplies et une étoile vide. Maintenez avec un pic.

  6. Placez au frais jusqu’au moment du service.

Donnez votre avis!