Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Mini wraps d'omelette au chèvre frais

Mini wraps d'omelette au chèvre frais

Gratin de butternut, lardons, noisettes et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 80 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Faites chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un peu de matière grasse et ajoutez un premier œuf. Étalez bien pour obtenir une fine omelette. Faites cuire sur feu doux sans toucher.

  2. Retirez l’omelette et recommencez avec le second œuf.

  3. Placez une omelette sur un film étirable. Étalez dessus une couche de fromage de chèvre et ajoutez 2 tranches de saumon fumé

  4. Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux. Coupez le morceau de concombre en deux, retirez les pépins et coupez la chair en fins bâtonnets. Ajoutez sur l’omelette quelques bâtonnets de concombre et la moitié des morceaux de tomates.

  5. En vous aidant du film alimentaire, roulez l’omelette sur elle-même. Serrez bien. Recommencez avec la seconde omelette puis placez au frais pour 1 heure.

  6. Au moment de servir, coupez en tronçons avec un couteau bien aiguisé et ajoutez un pic.

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