Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Muffins au fromage de chèvre à la provençale

Muffins au fromage de chèvre à la provençale

Hamburger au poulet, pommes et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffez le four sur 180°

  2. Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.

  3. Ajoutez l'huile d'olive et commencez à fouetter en versant le lait.

  4. Fouettez les œufs avant de les incorporer au mélange.

  5. Ajoutez-y les olives, les pignons grillés et le fromage de chèvre Soignon que vous coupez en cubes.

  6. Versez le mélange dans vos moules individuels pour 30 minutes.

Donnez votre avis!