
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four sur 180°
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
Ajoutez l'huile d'olive et commencez à fouetter en versant le lait.
Fouettez les œufs avant de les incorporer au mélange.
Ajoutez-y les olives, les pignons grillés et le fromage de chèvre Soignon que vous coupez en cubes.
Versez le mélange dans vos moules individuels pour 30 minutes.
Préchauffez le four sur 180°
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la levure, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
Ajoutez l'huile d'olive et commencez à fouetter en versant le lait.
Fouettez les œufs avant de les incorporer au mélange.
Ajoutez-y les olives, les pignons grillés et le fromage de chèvre Soignon que vous coupez en cubes.
Versez le mélange dans vos moules individuels pour 30 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!