Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Nids de brownie et crème pâtissière au yaourt au lait de brebis citron

Nids de brownie et crème pâtissière au yaourt au lait de brebis citron

Burger de chèvres au lard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Préparation des brownies:

  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

  3. Hors du feu, ajoutez le sucre et la farine. Mélangez au fouet avant d’ajouter les œufs.

  4. Terminez par les noix hachées.

  5. Versez la pâte dans des moules à mini donuts.

  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 5 minutes.

  7. Laissez tiédir avant de démouler.

  8. Préparation de la crème pâtissière:

  9. Faites chauffer le lait.

  10. Fouettez l’œuf avec le sucre et la farine.

  11. Versez le lait chaud tout en mélangeant et remettez ce mélange dans la casserole.

  12. Faites épaissir du feu moyen sans vous arrêter de mélanger (comptez en 5 et 10 minutes de cuisson).

  13. Lorsque la crème est épaisse, retirez du feu et ajoutez le yaourt Soignon.

  14. Laissez complètement refroidir au réfrigérateur.

  15. Montage final:

  16. Versez la crème dans une poche à douille.

  17. Garnissez le centre des brownies et décorez avec un petit œuf en chocolat.

  18. Bon appétit!

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