Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Panna cotta d'asperges au fromage de chèvre

Panna cotta d'asperges au fromage de chèvre

Gateau au fromage blanc de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Nettoyez et faites cuire les asperges à la vapeur.

  2. Mixez les asperges et la crème fraîche. Salez et poivrez.

  3. Faites chauffer cette préparation. Quand elle est un peu chaude, ajoutez y 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Mélangez bien.

  4. Rectifiez l'assaisonnement.

  5. Mettez dans les verrines et laissez prendre au frigo deux heures.

  6. Au bout de deux heures, sortez les verrines et mettez du fromage de chèvre auquel vous avez mélangé le saumon fumé (mixez le tout au blender) sur la panna cotta.

  7. Coupez la pomme grany en dés et assaisonnez avec le vinaigre de cidre et la ciboulette hachée. Mettez ce tartare de pomme sur le fromage.

  8. Nettoyez les radis et coupez les en tranches fines. Mettez les tranches de radis dans un bain de friture à 160°C pour obtenir des chips.

  9. Garnissez le dessus de la verrine avec ces chips ainsi que quelques brins de ciboulette.

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