
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de Fouetté de chèvre nature Soignon
600g de pommes de terre
1 oeuf
2 carottes
2 c.à.s de farine
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre
Étapes de la recette
Épluchez les pommes de terre et les carottes et râpez-les.
Versez dans un saladier, ajoutez le Fouetté de chèvre, la farine et l’œuf. Salez, poivrez et mélangez.
Faites chauffer une grande poêle avec de la matière grasse et déposez-y des petits tas de préparation. Faites cuire 5 min puis retournez les röstis et poursuivez la cuisson 10 min.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez avec une salade verte.
Épluchez les pommes de terre et les carottes et râpez-les.
Versez dans un saladier, ajoutez le Fouetté de chèvre, la farine et l’œuf. Salez, poivrez et mélangez.
Faites chauffer une grande poêle avec de la matière grasse et déposez-y des petits tas de préparation. Faites cuire 5 min puis retournez les röstis et poursuivez la cuisson 10 min.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez avec une salade verte.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!