Paella froide au Chèvre
Papillote de thon au chèvre et soja

Papillote de thon au chèvre et soja

Parmentier de bœuf au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Couper le thon en deux pavés et les assaisonner dans un plat avec le fond thaï, l'eau, le sel, le poivre, la sauce soja, l'ail et l'oignon.

  2. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

  3. Pendant ce temps, réhydrater les champignons noirs, les émincer et les mélanger avec les pousses de soja.

  4. Placer les pavés de thon sur du papier sulfurisé, ajouter le mélange de champignons et pousses de soja, ainsi que les rondelles de chèvre

  5. Plier le papier de façon à former une papillote et y ajouter ensuite le reste de la marinade.

  6. Cuire le tout au four pendant 10 minutes à 140°C.

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