Tarte Chèvre et épinard
Petites tatins aux endives et au chèvre

Petites tatins aux endives et au chèvre

Clafoutis aux épinards et au saumon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Coupez les pieds des endives et coupez les endives en 4 dans la longueur.

  2. Versez une noix de beurre avec le miel, faites fondre puis ajoutez les endives.

  3. Salez, poivrez et laissez caraméliser doucement de chaque côté pendant 20 minutes.

  4. Pendant ce temps, découpez dans la pâte brisée 4 cercles du diamètre de vos moules à tartelettes.

  5. Répartissez les endives cuites dans les moules.

  6. Ajoutez par-dessus la pâte.

  7. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.

  8. Placez deux rondelles de bûche Crémeuse et remettez au four 2 minutes.

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