Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Petites tatins aux endives et au chèvre

Petites tatins aux endives et au chèvre

Rouleaux de Croustillants de chèvre aux légumes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Coupez les pieds des endives et coupez les endives en 4 dans la longueur.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Ajoutez le miel et les endives

  3. Salez, poivrez et laissez caraméliser doucement de chaque côté pendant 20 minutes.

  4. Pendant ce temps, découpez dans la pâte brisée 4 cercles du diamètre de vos moules à tartelettes.

  5. Répartissez les endives cuites dans les moules. Ajoutez par-dessus la pâte.

  6. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 minutes.

  7. Démoulez vos tarte, placez deux rondelles de chèvre sur les endives et remettez au four 2 minutes.

Donnez votre avis!