
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de Fouetté de chèvre nature Soignon
400 g de tagliatelles
200 g de lardons fumés
1 oignon jaune
2 c.à.s de parmesan
Quelques brins de ciboulette
Poivre du moulin
Étapes de la recette
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Réservez une petite louche d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle chaude sans matière grasse avec les lardons, pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez le Fouetté de chèvre dans la poêle hors du feu, puis versez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour détendre la sauce. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Poivrez généreusement.
Ajoutez les tagliatelles égouttées dans la poêle et mélangez bien pour les enrober de sauce. Parsemez de parmesan , de ciboulette ciselée et donnez un dernier tour de moulin à poivre. Servez immédiatement.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Réservez une petite louche d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle chaude sans matière grasse avec les lardons, pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez le Fouetté de chèvre dans la poêle hors du feu, puis versez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour détendre la sauce. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Poivrez généreusement.
Ajoutez les tagliatelles égouttées dans la poêle et mélangez bien pour les enrober de sauce. Parsemez de parmesan , de ciboulette ciselée et donnez un dernier tour de moulin à poivre. Servez immédiatement.
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