Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pâtes carbonara au chèvre

Pâtes carbonara au chèvre

Planche apéro simple
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les tagliatelles selon les indications du paquet. Réservez une petite louche d’eau de cuisson avant d’égoutter les pâtes.

  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle chaude sans matière grasse avec les lardons, pendant 5 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  3. Ajoutez le Fouetté de chèvre dans la poêle hors du feu, puis versez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour détendre la sauce. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Poivrez généreusement.

  4. Ajoutez les tagliatelles égouttées dans la poêle et mélangez bien pour les enrober de sauce. Parsemez de parmesan , de ciboulette ciselée et donnez un dernier tour de moulin à poivre. Servez immédiatement.

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