
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les tagliatelles fraîches durant 3 minutes.
Pendant ce temps, enlevez soigneusement la croûte du fromage de chèvre et faîtes le fondre dans 50 cl de crème fraîche en remuant jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajoutez le sel et le poivre.
Égouttez les tagliatelles, mettez les dans un plat allant au four et recouvrez-les de la sauce chèvre.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel en faisant des "filets" sur les pâtes, les rondelles de tomates fraîches et du basilic.
Mettez au four pendant 5 à 10 minutes à 200°C, le temps que les tomates dorent un peu. Servez et dégustez bien chaud !
Alors, c'était bon ?
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