
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Taillez à l’emporte-pièce rond les tranches de pain de mie. Toastez.
Taillez de la même manière le fromage de chèvre et tranchez en deux sur l’épaisseur.
Pour la 1ère bouchée, montez successivement, le toast, le chorizo, le chèvre, piquez et finissez par une pluche de cerfeuil.
Pour la 2ème bouchée, piquez en enfermant l’oignon vinaigré dans la tranche de saucisson sec, le rond de chèvre et le toast. Finissez par un tour de moulin à poivre.
Taillez à l’emporte-pièce rond les tranches de pain de mie. Toastez.
Taillez de la même manière le fromage de chèvre et tranchez en deux sur l’épaisseur.
Pour la 1ère bouchée, montez successivement, le toast, le chorizo, le chèvre, piquez et finissez par une pluche de cerfeuil.
Pour la 2ème bouchée, piquez en enfermant l’oignon vinaigré dans la tranche de saucisson sec, le rond de chèvre et le toast. Finissez par un tour de moulin à poivre.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!