
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 220° C.
Préparez la pâte végétale. Râpez le brocoli et essorez dans un torchon pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez le brocoli avec l’œuf battu, le parmesan, le gruyère et assaisonnez avec peu de sel et de poivre.
Sur une plaque de four, recouvrez de papier sulfurisé, étalez finement la pâte en formant un cercle. Enfournez pour 10 minutes.
À l’aide d’une mandoline ou d’un économe, coupez la courgette en tranches très fines. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Sur la pâte précuite, étalez le pesto, répartissez les tranches de courgette, les tomates confites les tranches de chèvre, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 10 minutes.
Servez bien chaud parsemé de roquette.
Préchauffez le four à 220° C.
Préparez la pâte végétale. Râpez le brocoli et essorez dans un torchon pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez le brocoli avec l’œuf battu, le parmesan, le gruyère et assaisonnez avec peu de sel et de poivre.
Sur une plaque de four, recouvrez de papier sulfurisé, étalez finement la pâte en formant un cercle. Enfournez pour 10 minutes.
À l’aide d’une mandoline ou d’un économe, coupez la courgette en tranches très fines. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Sur la pâte précuite, étalez le pesto, répartissez les tranches de courgette, les tomates confites les tranches de chèvre, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 10 minutes.
Servez bien chaud parsemé de roquette.
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