Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Quiche chèvre et aux tomates cerises

Quiche chèvre et aux tomates cerises

Panzanella aux chèvres chauds
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 170°C. Foncez le moule à tarte et piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

  2. Découpez la bûche de chèvre en rondelles et les tomates cerises en deux.

  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajoutez ensuite les tomates cerises, la moitié du chèvre et mélangez à nouveau.

  4. Versez l’appareil à quiche sur la pâte feuilletée et déposez les rondelles de bûche restantes. Enfournez pendant 35 minutes environ.

  5. Dégustez-la avec un peu de mesclun Florette assaisonné d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

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