Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Quiche au fromage de chèvre et fondue de poireaux

Quiche au fromage de chèvre et fondue de poireaux

Verrines de chèvre frais façon tian
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.

  3. Piquez le fond à la fourchette et faites cuire 15 minutes (en recouvrant de papier sulfurisé et légumes secs)

  4. Nettoyez les poireaux et laissez un peu de vert, coupez-les en rondelles et mettez-les dans une casserole avec 30g de beurre.

  5. Faites-les suer pendant 15 minutes environ.

  6. Recouvrez la pâte brisée de cette fondue de poireaux, et ajoutez les rondelles de chèvre.

  7. Dans un bol, fouettez les œufs, le lait et Le Chèvre Frais. Salez et poivrez.

  8. Versez cette préparation sur la tarte.

  9. Faites cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.

Donnez votre avis!