Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Quiche sans pâte courgettes, saumon et chèvre

Quiche sans pâte courgettes, saumon et chèvre

Crumble courgettes, tomates et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffez le four th 7 ou 200°C.

  2. Fouettez les œufs avec la farine, ajoutez petit à petit la crème liquide et le lait.

  3. Incorporez lerâpé de chèvre et mélangez.

  4. Lavez et coupez la courgette en dés sans l'éplucher. Faites-les revenir avec les allumettes de bacon dans une poêle avec un fond d'huile d'olives

  5. pendant 5mn. Poivrez.

  6. Ajoutez cette préparation à la précédente. Mélangez.

  7. Versez dans un moule de 22cm de diamètre ou dans des mini moules cake individuel.

  8. Recouvrez des rondelles de bûchette de chèvre Soignon et faites cuire 40mn.

  9. Servez avec une bonne salade vinaigrée aux cubes de chèvre Soignon... Un pur délice !

Donnez votre avis!