Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade au Chèvre chaud et salsa de tomates

Salade au Chèvre chaud et salsa de tomates

Verrines Mangue et Brassé Nature de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Coupez les tomates cerises en dés.

  2. Hachez l'oignon et mélangez aux tomates.

  3. Assaisonnez de poivre, de sel, de ciboulette ciselée et d'un trait de jus de citron vert.

  4. Coupez l'avocat en dés.

  5. Faites dorer les chèvres panés selon les indications du paquet.

  6. Assaisonnez dans un saladier la salade mesclun avec du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et du jus de citron vert.

  7. Servez dans les assiettes.

  8. Ajoutez les dés d’avocat, le chou rouge et servez à côté la salsa de tomates et les Chèvres chauds panés.

Donnez votre avis!