
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
12 Chèvres chauds Soignon
1 Sachet de salade mesclun
50g de chou rouge râpé
1 avocat
150g de tomates cerises
1/2 oignon rouge
Quelques brins de ciboulette
1 citron vert
Huile d'olive
Sel, poivre
Étapes de la recette
Coupez les tomates cerises en dés.
Hachez l'oignon et mélangez aux tomates.
Assaisonnez de poivre, de sel, de ciboulette ciselée et d'un trait de jus de citron vert.
Coupez l'avocat en dés.
Faites dorer les chèvres panés selon les indications du paquet.
Assaisonnez dans un saladier la salade mesclun avec du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et du jus de citron vert.
Servez dans les assiettes.
Ajoutez les dés d’avocat, le chou rouge et servez à côté la salsa de tomates et les Chèvres chauds panés.
Coupez les tomates cerises en dés.
Hachez l'oignon et mélangez aux tomates.
Assaisonnez de poivre, de sel, de ciboulette ciselée et d'un trait de jus de citron vert.
Coupez l'avocat en dés.
Faites dorer les chèvres panés selon les indications du paquet.
Assaisonnez dans un saladier la salade mesclun avec du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et du jus de citron vert.
Servez dans les assiettes.
Ajoutez les dés d’avocat, le chou rouge et servez à côté la salsa de tomates et les Chèvres chauds panés.
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