Tatin de fenouil à la brique de chèvre
Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de chèvre en bocal

Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de chèvre en bocal

Esquimaux aux fruits et au yaourt au lait de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Rincer le boulgour et le placer dans une casserole avec deux fois son volume d’eau salée. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes. Réserver.

  2. Préparer la vinaigrette. Verser le yaourt au lait de chèvre dans un bol, ajouter tous les ingrédients et émulsionner.

  3. Couper le concombre en dés et les radis en rondelles.

  4. Dans 4 bocaux répartir les ingrédients dans l’ordre suivant : la vinaigrette, les concombres, les radis, le boulgour, les tomates cerise et terminer par les pousses d’épinard.

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