Tatin de fenouil à la brique de chèvre
Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de chèvre en bocal

Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de chèvre en bocal

Bonbons de brique
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Rincez le boulgour et placez-le dans une casserole avec deux fois son volume d’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes. Réservez.

  2. Préparez la vinaigrette. Versez le yaourt au lait de chèvre dans un bol, ajoutez tous les ingrédients et émulsionnez.

  3. Coupez le concombre en dés et les radis en rondelles.

  4. Dans 4 bocaux répartissez les ingrédients dans l’ordre suivant : la vinaigrette, les concombres, les radis, le boulgour, les tomates cerise et terminez par les pousses d’épinard.

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