Wrap Hack avocat, chèvre chaud, patate douce et mâche
Salade thaïe à la bûche de chèvre légère et crudités

Salade thaïe à la bûche de chèvre légère et crudités

  • Recettes végétariennes
  • Recettes faciles et rapides
Rouleaux d'automne au chèvre herbes de Provence et crudités
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C.

  2. Assemblez les ingrédients de la vinaigrette, mélangez bien puis réservez.

  3. Ciselez finement l’oignon nouveau puis mélangez-le avec le chou rouge et le mélange de crudités. Versez ensuite la vinaigrette, mélangez et laissez mariner.

  4. Émiettez la bûche de chèvre et réservez.

  5. Déposez le mélange dans des bols, ajouter les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche et enfin quelques feuilles de coriandre.

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