
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Préparez le pistou : mixez deux bottes de basilic Florette avec 8cl d’huile d’olive, une demi-gousse d’ail, une pincée de sel et du poivre.
Découpez les tomates en lamelles, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Découpez les baguettes dans le sens de la longueur, et les bûches de chèvre en 8 rondelles.
Étalez un peu de pistou sur le pain, ajoutez une poignée de jeunes pousses douces Florette, 4 tranches de bûche herbes de Provence, quelques feuilles de basilic, les olives et les pignons de pin torréfiés.
Terminez par un peu de pistou, refermez le sandwich et dégustez-le !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!