Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Sandwich au pistou, bûche de chèvre herbes de Provence et jeunes pousses douces

Sandwich au pistou, bûche de chèvre herbes de Provence et jeunes pousses douces

Quiche à la bûche de chèvre Herbes de Provence et aux tomates cerises
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Préparez le pistou : mixez deux bottes de basilic Florette avec 8cl d’huile d’olive, une demi-gousse d’ail, une pincée de sel et du poivre.

  2. Découpez les tomates en lamelles, ajoutez un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

  3. Découpez les baguettes dans le sens de la longueur, et les bûches de chèvre en 8 rondelles.

  4. Étalez un peu de pistou sur le pain, ajoutez une poignée de jeunes pousses douces Florette, 4 tranches de bûche herbes de Provence, quelques feuilles de basilic, les olives et les pignons de pin torréfiés.

  5. Terminez par un peu de pistou, refermez le sandwich et dégustez-le !

Donnez votre avis!