
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Dans un bol, mélangez les 3/4 de la bûchette de chèvre frais avec le fromage blanc, la cuillère de jus de citron
Ajoutez une douzaine de brins de ciboulette émincés finement. Pensez à en garder assez pour la déco
Faites de même avec l'aneth
Mélangez bien. Poivrez généreusement, salez à votre goût, réservez
Émincez le 1/2 concombre à la mandoline en tranches d'à peine un millimètre d'épaisseur
Puis émincez finement les radis. Réservez les radis pour le dressage
Mélangez le fromage frais avec le reste de la bûchette de chèvre SOIGNON
Le montage :
Commencez par tartiner une tranche de pain suédois avec la préparation à la bûchette de chèvre SOIGNON
Disposez des tranches de concombre par dessus
Tartinez légèrement de fromage la tranche suivante sur la partie qui couvrira le concombre. Ça l'aidera à ne pas glisser
Tartinez de nouveau la tranche de pain avec la préparation à la bûchette de chèvre
disposez par dessus du saumon fumé. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron
De nouveau tartinez légèrement la partie de la tranche de pain qui viendra se poser sur le dessus
Refaites une couche fromage-concombre et terminez avec une couche fromage-saumon. Posez pour finir la cinquième tranche de pain suédois
Vérifiez que rien ne dépasse avant de couvrir le tout avec le fromage frais
Lissez bien le tout, sur toutes les faces
Disposez des brins de ciboulette que vous aurez taillés soit un peu plus petits, soit un peu plus grands sur les 4 faces du pourtour
Pour finir, disposez des tomates cerises coupées en deux sur le dessus ainsi que des tranches de radis
Réservez le Sandwich cake au frais au moins 30mn avant de le servir
Alors, c'était bon ?
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