galette au fromage frais
Sandwich Cake fromage de chèvre frais, saumon fumé et concombre

Sandwich Cake fromage de chèvre frais, saumon fumé et concombre

Tarte aux tomates et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 0 minute
  1. Dans un bol, mélangez les 3/4 de la bûchette de chèvre frais avec le fromage blanc, la cuillère de jus de citron

  2. Ajoutez une douzaine de brins de ciboulette émincés finement. Pensez à en garder assez pour la déco

  3. Faites de même avec l'aneth

  4. Mélangez bien. Poivrez généreusement, salez à votre goût, réservez

  5. Émincez le 1/2 concombre à la mandoline en tranches d'à peine un millimètre d'épaisseur

  6. Puis émincez finement les radis. Réservez les radis pour le dressage

  7. Mélangez le fromage frais avec le reste de la bûchette de chèvre SOIGNON

  8. Le montage :

  9. Commencez par tartiner une tranche de pain suédois avec la préparation à la bûchette de chèvre SOIGNON

  10. Disposez des tranches de concombre par dessus

  11. Tartinez légèrement de fromage la tranche suivante sur la partie qui couvrira le concombre. Ça l'aidera à ne pas glisser

  12. Tartinez de nouveau la tranche de pain avec la préparation à la bûchette de chèvre

  13. disposez par dessus du saumon fumé. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron

  14. De nouveau tartinez légèrement la partie de la tranche de pain qui viendra se poser sur le dessus

  15. Refaites une couche fromage-concombre et terminez avec une couche fromage-saumon. Posez pour finir la cinquième tranche de pain suédois

  16. Vérifiez que rien ne dépasse avant de couvrir le tout avec le fromage frais

  17. Lissez bien le tout, sur toutes les faces

  18. Disposez des brins de ciboulette que vous aurez taillés soit un peu plus petits, soit un peu plus grands sur les 4 faces du pourtour

  19. Pour finir, disposez des tomates cerises coupées en deux sur le dessus ainsi que des tranches de radis

  20. Réservez le Sandwich cake au frais au moins 30mn avant de le servir

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