Verrines d'automne au fromage blanc de chèvre

Sucettes feuilletées aux mini-bûchettes de chèvre

  • Recettes végétariennes
  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
Suivant
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Taillez les carottes en dés et faites-les cuire dans une poêle avec une pincée de sucre, du sel, du poivre et de l’eau.

  2. Ciselez les oignons puis faites-les sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez une pincée de sucre et la tapenade.

  3. Détaillez les pâtes feuilletées en petits cercles. Remplissez la moitié des cercles avec les carottes et une tranche de mini-bûche de chèvre. Refermez, dorez avec l'œuf et parsemez de piment Espelette.

  4. Remplissez l’autre moitié des cercles avec les oignons caramélisés et une tranche de mini-bûche de chèvre. Refermez, dorez avec l'œuf et parsemez de graines de pavot.

  5. Disposez un bâton de bois sur chaque cercle et enfournez à 200°C pendant 20 minutes.

Donnez votre avis!