
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Taillez les carottes en dés et faites-les cuire dans une poêle avec une pincée de sucre, du sel, du poivre et de l’eau.
Ciselez les oignons puis faites-les sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez une pincée de sucre et la tapenade.
Détaillez les pâtes feuilletées en petits cercles. Remplissez la moitié des cercles avec les carottes et une tranche de mini-bûche de chèvre. Refermez, dorez avec l'œuf et parsemez de piment Espelette.
Remplissez l’autre moitié des cercles avec les oignons caramélisés et une tranche de mini-bûche de chèvre. Refermez, dorez avec l'œuf et parsemez de graines de pavot.
Disposez un bâton de bois sur chaque cercle et enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
Taillez les carottes en dés et faites-les cuire dans une poêle avec une pincée de sucre, du sel, du poivre et de l’eau.
Ciselez les oignons puis faites-les sauter à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez une pincée de sucre et la tapenade.
Détaillez les pâtes feuilletées en petits cercles. Remplissez la moitié des cercles avec les carottes et une tranche de mini-bûche de chèvre. Refermez, dorez avec l'œuf et parsemez de piment Espelette.
Remplissez l’autre moitié des cercles avec les oignons caramélisés et une tranche de mini-bûche de chèvre. Refermez, dorez avec l'œuf et parsemez de graines de pavot.
Disposez un bâton de bois sur chaque cercle et enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!