Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tarte rustique carottes, curry et chèvre

Tarte rustique carottes, curry et chèvre

Plateau Poitou-Charentes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Versez les farines et le beurre coupé en dés dans un saladier. Sablez entre vos mains puis ajoutez l’œuf et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etalez-la sur une feuille de cuisson et réservez au frais.

  2. Préchauffez votre four à 180°C.

  3. Epluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles. Emincez finement l’oignon.

  4. Mélangez la crème fraîche et le curry puis étalez le mélange en vous arrêtant à 2 cm du bord de la pâte. Recouvrez d’oignon puis de carottes. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez le chèvre coupé en rondelles et les amandes concassées. Rabattez les bords de la pâte sur la garniture et enfournez pour 30 minutes. Bon appétit !

Donnez votre avis!