Gaufres de carotte au chèvre et au cumin
Tartelette fine aux pommes et au chèvre, roquette vinaigrette au miel

Tartelette fine aux pommes et au chèvre, roquette vinaigrette au miel

Tzatziki au chèvre et crakers aux graines
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Couper des cercles dans la pâte feuilletée et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.

  2. Éplucher les pommes et les couper en lamelles puis les disposer en rosace sur la pâte feuilletée.

  3. Couper des rondelles de chèvre et les mettre au centre des pommes.

  4. Arroser d'un léger filet de miel et enfourner une quinzaine de minutes à 180° en surveillant la coloration.

  5. Préparer la vinaigrette, en mélangeant la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et une cuillère à café de de miel, finir par l'huile de tournesol.

  6. Disposer la roquette, arroser de vinaigrette et déposer la tartelette tiède dessus.

Donnez votre avis!