
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
2 pommes
Miel liquide
Roquette
Jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
2 cuillères à café d'huile de tournesol
Étapes de la recette
Couper des cercles dans la pâte feuilletée et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Éplucher les pommes et les couper en lamelles puis les disposer en rosace sur la pâte feuilletée.
Couper des rondelles de chèvre et les mettre au centre des pommes.
Arroser d'un léger filet de miel et enfourner une quinzaine de minutes à 180° en surveillant la coloration.
Préparer la vinaigrette, en mélangeant la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et une cuillère à café de de miel, finir par l'huile de tournesol.
Disposer la roquette, arroser de vinaigrette et déposer la tartelette tiède dessus.
Étapes de la recette
Couper des cercles dans la pâte feuilletée et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Éplucher les pommes et les couper en lamelles puis les disposer en rosace sur la pâte feuilletée.
Couper des rondelles de chèvre et les mettre au centre des pommes.
Arroser d'un léger filet de miel et enfourner une quinzaine de minutes à 180° en surveillant la coloration.
Préparer la vinaigrette, en mélangeant la moutarde, le vinaigre, le jus de citron et une cuillère à café de de miel, finir par l'huile de tournesol.
Disposer la roquette, arroser de vinaigrette et déposer la tartelette tiède dessus.
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