Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartelette sans cuisson aux fraises basilic et yaourt brebis mûre-framboise

Tartelette sans cuisson aux fraises basilic et yaourt brebis mûre-framboise

Salade de printemps aux asperges et chèvres chauds panés
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
  1. Commencez par faire la crème de yaourt brebis mûre-framboise. Préparez un chinois ou un grand tamiseur avec un filtre à café. Versez les yaourts et laisser égoutter au moins 5 heures, de préférence toute une nuit et au frais. On obtient une crème mûre-framboise bien épaisse pour garnir les tartelettes.

  2. Pour faire les tartelettes, prévoyez 4 petits moules de 10 cm de diamètre. Faites fondre le beurre demi-sel dans une casserole. Passez les biscuits au mixeur jusqu’à obtenir une poudre sans morceaux et mélangez-la avec le beurre. Etalez cette pâte dans les moules à tartelettes en faisant attention de bien couvrir les côtés puis réservez-les au frais au moins 2 heures pour que la pâte durcisse.

  3. Au moment de servir, sortez les fonds de tartelettes des moules et garnissez-les avec la crème mûre-framboise. Décorez les tartelettes avec les fraises coupées dans le sens de la longueur et les feuilles de basilic.

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