
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Commencer par faire la crème de yaourt brebis à la fraise. Préparer un chinois ou un grand tamiseur avec un filtre à café. Y verser les yaourts et laisser égoutter au moins 5 heures, de préférence toute une nuit et au frais. On obtient une crème à la fraise bien épaisse pour garnir les tartelettes.
Pour faire les tartelettes, prévoir 4 petits moules de 10 cm de diamètre. Faire fondre le beurre demi-sel dans une casserole. Passer les biscuits au mixeur jusqu’à obtenir une poudre sans morceaux et la mélanger avec le beurre. Etaler cette pâte dans les moules à tartelettes en faisant attention de bien couvrir les côtés puis les réserver au frais au moins 2 heures pour que la pâte durcisse.
Au moment de servir, sortir les fonds de tartelettes des moules et les garnir avec la crème à la fraise. Décorer les tartelettes avec les fraises coupées dans le sens de la longueur et les feuilles de basilic.
Alors, c'était bon ?
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