Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartelettes aux noix, ganache chocolat blanc et yaourt nature au lait de brebis

Tartelettes aux noix, ganache chocolat blanc et yaourt nature au lait de brebis

Rostis de pommes de terre au Fouetté de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Pour la pâte sablée : Travaillez le beurre et le sucre glace au robot à l’aide de la feuille. Lorsque le mélange est lisse, ajoutez l’œuf.

  2. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et le sel. Mélangez jusqu’à ce que la pâte se rassemble. Formez une boule, placez-la entre 2 feuilles de papier sulfurisé et l’étalez. Placez au frigo 30min.

  3. Formez les fonds de tarte puis faites les cuire au four à 180° pendant 15 /20 min. Réservez.

  4. Pour la ganache : Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Dans une casserole, faites bouillir la crème fraîche puis versez-la en 3 fois sur le chocolat en émulsionnant bien. Placez la préparation au frigo toute une nuit.

  5. Le lendemain, ajoutez les 150g de crème liquide froide et fouettez jusqu’à ce que la préparation ressemble à une chantilly. Placez dans une poche à douille. Prenez un fond de tarte, remplissez de crème et décorez avec des noix décortiquées. C'est prêt !

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