>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
  1. Tartinez sur 2 tranches de pain de mie la tapenade en un cercle. Tartinez sur les 2 autres tranches le pesto verde en forme d’ovale.

  2. Coupez 10 rondelles de mini bûches Soignon. Coupez 10 rondelles d’olives noires.

  3. Coupez dans la betterave 4 fines tranches et prélevez 4 ovales pas trop grands.

  4. Pour les tartines ours, disposez 3 rondelles de mini bûches : deux pour les oreilles, une pour le nez. Ajoutez 2 rondelles d’olives pour les yeux et un morceau d’olive pour la truffe.

  5. Pour les tartines grenouilles, disposez 2 rondelles de mini bûches pour former les yeux et ajoutez par-dessus un morceau d’olive. Disposez de chaque côté un ovale de betterave pour former les joues et terminez par un petit brin de ciboulette pour la bouche.

Donnez votre avis!