Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartines de patate douce rôtie au miel, roquette et chèvre frais

Tartines de patate douce rôtie au miel, roquette et chèvre frais

Feuilleté au chèvre et épinard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Épluchez les patates douces puis découpez-les en dés. Faites revenir les morceaux dans une noix de beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.

  2. Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez le miel.

  3. Mélangez bien et prolongez la cuisson de 5 minutes.

  4. Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les torréfier dans une poêle bien chaude.

  5. Disposez une petite quantité de roquette sur les tranches de pain puis ajoutez un petit peu de patates douces rôties.

  6. Découpez les bûches de chèvre en tranches épaisses et disposez-en une au dessus. Salez et poivrez.

  7. Parsemez enfin de quelques éclats de noisettes torréfiées et de grenade puis versez un léger filet de miel.

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