
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
2 bûches fraîches natures Soignon
8 tranches de pain complet
2 patates douces
6 c.à.s de miel
1 noix de beurre
2 poignées de roquette
30 g de noisettes
30 g de grenade
Sel et poivre
Étapes de la recette
Épluchez les patates douces puis découpez-les en dés. Faites revenir les morceaux dans une noix de beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants. Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez 4 c.à.s de miel. Mélangez bien et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les torréfier dans une poêle bien chaude.
Disposez une petite quantité de roquette sur les tranches de pain puis ajoutez un petit peu de patates douces rôties.
Découpez les bûches de chèvre en tranches épaisses et disposez-en une au dessus. Salez et poivrez. Parsemez enfin de quelques éclats de noisettes torréfiées et de grenade puis versez un léger filet de miel.
Épluchez les patates douces puis découpez-les en dés. Faites revenir les morceaux dans une noix de beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants. Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez 4 c.à.s de miel. Mélangez bien et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les torréfier dans une poêle bien chaude.
Disposez une petite quantité de roquette sur les tranches de pain puis ajoutez un petit peu de patates douces rôties.
Découpez les bûches de chèvre en tranches épaisses et disposez-en une au dessus. Salez et poivrez. Parsemez enfin de quelques éclats de noisettes torréfiées et de grenade puis versez un léger filet de miel.
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