Lasagnes aux courgettes, saumon et camembert de chèvre
Tatin de fenouil à la brique de chèvre

Tatin de fenouil à la brique de chèvre

Salade gourmande et vinaigrette au yaourt au lait de chèvre en bocal
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Couper les fenouils en deux et ôter le coeur dur. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

  2. Réserver en laissant bien s’égoutter.

  3. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y braiser le fenouil pendant 5 minutes. Parsemer de romarin, de graines d’anis et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Saler, poivrer.

  4. Préchauffer le four à 220° C. Couper 6 morceaux de la brique de chèvre Soignon. Beurrer un moule à manqué et le saupoudrer de cassonade. Répartir les fenouils face dans le fond du moule et intercaler les parts de chèvre. Déposer la pâte feuilletée et faire rentrer les bords entre le moule et la garniture. Enfourner pour 25 minutes environ. Laisser tiédir et démouler en retournant d’un coup sec sur un plat. Répartir quelques lamelles deBrique de Chèvre Soignon et parsemer d’aneth ciselée.

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