Toast chèvre miel & romarin
Tourteau fromager

Tourteau fromager

Quiche chèvre fromage blanc
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 50 minutes
  1. Préchauffer le four a 180° th6.

  2. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

  3. Dans un récipient mettre le fromage de chèvre bien égoutté et le battre avec 125 g de sucre en poudre et le lait jusqu'à l'obtention d'une crème bien onctueuse.

  4. Incorporer au mélange les jaunes d’œufs ainsi que la maïzena diluer dans 2 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger le tout.

  5. Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajouter délicatement le reste du sucre, ajouter le tout à la préparation.

  6. Étaler la pâte brisé et la mettre dans votre moule en remontant bien la pâte sur le haut du moule.

  7. Verser la préparation sur la pâte et mettre au four à 180° pendant 50 mins.

  8. Une fois sortie du four laisser bien refroidir au minimum 3 heures.

Donnez votre avis!