
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four a 180° th6.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un récipient mettre le fromage de chèvre bien égoutté et le battre avec 125 g de sucre en poudre et le lait jusqu'à l'obtention d'une crème bien onctueuse.
Incorporer au mélange les jaunes d’œufs ainsi que la maïzena diluer dans 2 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger le tout.
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajouter délicatement le reste du sucre, ajouter le tout à la préparation.
Étaler la pâte brisé et la mettre dans votre moule en remontant bien la pâte sur le haut du moule.
Verser la préparation sur la pâte et mettre au four à 180° pendant 50 mins.
Une fois sortie du four laisser bien refroidir au minimum 3 heures.
Préchauffer le four a 180° th6.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un récipient mettre le fromage de chèvre bien égoutté et le battre avec 125 g de sucre en poudre et le lait jusqu'à l'obtention d'une crème bien onctueuse.
Incorporer au mélange les jaunes d’œufs ainsi que la maïzena diluer dans 2 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger le tout.
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme et ajouter délicatement le reste du sucre, ajouter le tout à la préparation.
Étaler la pâte brisé et la mettre dans votre moule en remontant bien la pâte sur le haut du moule.
Verser la préparation sur la pâte et mettre au four à 180° pendant 50 mins.
Une fois sortie du four laisser bien refroidir au minimum 3 heures.
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