Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Velouté de courge au chèvre frais

Velouté de courge au chèvre frais

Pâtes torsadées sauce au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Coupez la courge en deux dans la longueur, enlevez les graines, enlevez la peau et coupez la en cube.

  2. Émincez le poireau et rincez le dans une passoire.

  3. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, jetez-y les poireaux émincés.

  4. Ajoutez la courge, mélangez le tout puis couvrez avec le bouillon.

  5. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

  6. Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre en fin de cuisson.

  7. Mixer bien le tout puis ajoutez la crème fraîche.

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