
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Couper les courgettes en morceaux, éplucher et hacher l'échalote et l'ail, émincer la sucrine, coupez le fromage Soignon en morceaux.
Faites chauffer dans une cocotte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive mettre à suer l'échalote, ajouter l'ail, remuer bien et ajouter la sucrine, puis les courgettes et la feuille de laurier.
Laisser cuire 2 min à feu vif puis saupoudrer avec le curry et couvrir le bouillon. Laisser mijoter à couvert durant 20 min.
Retirer la feuille de laurier, ajouter le fromage de chèvre puis mixer le tout en velouté onctueux.
Pour les croûtons :
Faire griller à la poêle dans du beurre "noisette" des tranches de baguette, puis ensuite les frotter avec l'ail.
Couper les courgettes en morceaux, éplucher et hacher l'échalote et l'ail, émincer la sucrine, coupez le fromage Soignon en morceaux.
Faites chauffer dans une cocotte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive mettre à suer l'échalote, ajouter l'ail, remuer bien et ajouter la sucrine, puis les courgettes et la feuille de laurier.
Laisser cuire 2 min à feu vif puis saupoudrer avec le curry et couvrir le bouillon. Laisser mijoter à couvert durant 20 min.
Retirer la feuille de laurier, ajouter le fromage de chèvre puis mixer le tout en velouté onctueux.
Pour les croûtons :
Faire griller à la poêle dans du beurre "noisette" des tranches de baguette, puis ensuite les frotter avec l'ail.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!