Bouchées de dattes fourrées au fromage de chèvre
Velouté de courgettes, sucrine au chèvre frais et au curry

Velouté de courgettes, sucrine au chèvre frais et au curry

Salade fraîche agrémentée de toast de chèvre chaud
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Couper les courgettes en morceaux, éplucher et hacher l'échalote et l'ail, émincer la sucrine, coupez le fromage Soignon en morceaux.

  2. Faites chauffer dans une cocotte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive mettre à suer l'échalote, ajouter l'ail, remuer bien et ajouter la sucrine, puis les courgettes et la feuille de laurier.

  3. Laisser cuire 2 min à feu vif puis saupoudrer avec le curry et couvrir le bouillon. Laisser mijoter à couvert durant 20 min.

  4. Retirer la feuille de laurier, ajouter le fromage de chèvre puis mixer le tout en velouté onctueux.

  5. Pour les croûtons :

  6. Faire griller à la poêle dans du beurre "noisette" des tranches de baguette, puis ensuite les frotter avec l'ail.

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