
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Couper les courgettes en morceaux, éplucher et hacher l'échalote et l'ail, émincer la sucrine, coupez le fromage Soignon en morceaux.
Faites chauffer dans une cocotte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive mettre à suer l'échalote, ajouter l'ail, remuer bien et ajouter la sucrine, puis les courgettes et la feuille de laurier.
Laisser cuire 2 min à feu vif puis saupoudrer avec le curry et couvrir le bouillon. Laisser mijoter à couvert durant 20 min.
Retirer la feuille de laurier, ajouter le fromage de chèvre puis mixer le tout en velouté onctueux.
Pour les croûtons :
Faire griller à la poêle dans du beurre "noisette" des tranches de baguette, puis ensuite les frotter avec l'ail.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!