Bol de quinoa aux spaghettis de courgette, tomates et palets de chèvre Soignon
Wrap aux palets de chèvre et légumes marinés

Wrap aux palets de chèvre et légumes marinés

  • Recettes faciles et rapides
Poivrons farcis au fromage de chèvre et chapelure de jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Épluchez et coupez les poivrons et oignon en fines lamelles.

  2. Émincez les escalopes de volaille.

  3. Faites revenir le tout dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  4. Salez, poivrez et ajoutez le basilic haché

  5. Répartissez les légumes et le poulet dans les tortillas.

  6. Ajoutez 1 palet de chèvre Soignon dans chacune d'elles.

  7. Rouler les tortillas pour créer les Wraps.

Donnez votre avis!