
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Commencez par mettre le basilic (gardez quelques jolies feuilles pour la déco) et la crème fraîche dans le bol du blender.
Faites bouillir l’eau dans une casserole. Blanchir la roquette, c’est-à-dire versez-la dans l’eau bouillante et laissez cuire environ 20 sec pour la ramollir.
Ajoutez la roquette et l’eau de cuisson dans le blender et mixez pendant 2 minutes pour obtenir un bouillon complètement lisse et très vert. Salez plutôt généreusement et assaisonnez avec le poivre noir fraîchement moulu. Ce bouillon est meilleur servi à la minute, il perdra sa couleur verte si il est trop réchauffé.
Au moment de servir, décorez le bouillon vert avec les bûchettes de chèvre nature et quelques feuilles de basilic.
Commencez par mettre le basilic (gardez quelques jolies feuilles pour la déco) et la crème fraîche dans le bol du blender.
Faites bouillir l’eau dans une casserole. Blanchir la roquette, c’est-à-dire versez-la dans l’eau bouillante et laissez cuire environ 20 sec pour la ramollir.
Ajoutez la roquette et l’eau de cuisson dans le blender et mixez pendant 2 minutes pour obtenir un bouillon complètement lisse et très vert. Salez plutôt généreusement et assaisonnez avec le poivre noir fraîchement moulu. Ce bouillon est meilleur servi à la minute, il perdra sa couleur verte si il est trop réchauffé.
Au moment de servir, décorez le bouillon vert avec les bûchettes de chèvre nature et quelques feuilles de basilic.
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