Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Bouillon vert au chèvre frais

Bouillon vert au chèvre frais

Maki de chèvre aux pistaches et abricot
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 1 minute
  1. Commencez par mettre le basilic (gardez quelques jolies feuilles pour la déco) et la crème fraîche dans le bol du blender.

  2. Faites bouillir l’eau dans une casserole. Blanchir la roquette, c’est-à-dire versez-la dans l’eau bouillante et laissez cuire environ 20 sec pour la ramollir.

  3. Ajoutez la roquette et l’eau de cuisson dans le blender et mixez pendant 2 minutes pour obtenir un bouillon complètement lisse et très vert. Salez plutôt généreusement et assaisonnez avec le poivre noir fraîchement moulu. Ce bouillon est meilleur servi à la minute, il perdra sa couleur verte si il est trop réchauffé.

  4. Avant de servir, coupez la bûchette nature en petits morceaux et déposez-les sur les bols de bouillon vert ave quelques feuilles de basilic.

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