
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Pendant ce temps, râpez la courgette, émiettez le chèvre et ciselez le basilic.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure, le lait, l'huile et le fromage râpé. La pâte doit être homogène.
Petit à petit, incorporez les courgettes, le chèvre frais et le basilic. Salez, poivrez.
Versez dans un moule préalablement beurré et fariné, et enfournez 45 min à 180°C.
Étapes de la recette
Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Pendant ce temps, râpez la courgette, émiettez le chèvre et ciselez le basilic.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure, le lait, l'huile et le fromage râpé. La pâte doit être homogène.
Petit à petit, incorporez les courgettes, le chèvre frais et le basilic. Salez, poivrez.
Versez dans un moule préalablement beurré et fariné, et enfournez 45 min à 180°C.
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