
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Battez les œufs en omelette avec le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile d'olive.
Incorporez la farine et la levure.
Réservez 6 grosses cuillères à soupe de purée de carottes et incorporez le reste à la préparation.
Ajoutez la coriandre.
Coupez le chèvre en morceaux, gardez en 10 pour mettre à l'intérieur et mélangez doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez les moules.
Dans chaque ramequin : remplissez à 1/2 avec la préparation puis déposez au milieu une cuillère à soupe de purée de carottes et 1 morceau de chèvre Soignon qui constitueront le cœur du moelleux et recouvrez à nouveau d'une couche de préparation.
Enfournez 20 minutes selon la grosseur.
Battez les œufs en omelette avec le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile d'olive.
Incorporez la farine et la levure.
Réservez 6 grosses cuillères à soupe de purée de carottes et incorporez le reste à la préparation.
Ajoutez la coriandre.
Coupez le chèvre en morceaux, gardez en 10 pour mettre à l'intérieur et mélangez doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez les moules.
Dans chaque ramequin : remplissez à 1/2 avec la préparation puis déposez au milieu une cuillère à soupe de purée de carottes et 1 morceau de chèvre Soignon qui constitueront le cœur du moelleux et recouvrez à nouveau d'une couche de préparation.
Enfournez 20 minutes selon la grosseur.
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