
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Battez les œufs en omelette avec le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile d'olive.
Incorporez la farine et la levure.
Réservez 6 grosses cuillères à soupe de purée de carottes et incorporez le reste à la préparation.
Ajoutez la coriandre.
Coupez le chèvre en morceaux, gardez en 10 pour mettre à l'intérieur et mélangez doucement pour ne pas "écraser" le chèvre.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez les moules.
Dans chaque ramequin : remplissez à 1/2 avec la préparation puis déposez au milieu une cuillère à soupe de purée de carottes et 1 morceau de chèvre Soignon qui constitueront le cœur du moelleux et recouvrez à nouveau d'une couche de préparation.
Enfournez 20 minutes selon la grosseur.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!