Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Champignons farcis, gratiné au chèvre frais

Champignons farcis, gratiné au chèvre frais

Pizza montagnarde
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th.6).

  2. Nettoyez les champignons, enlevez les pieds. Posez les têtes dans un plat allant au four, coupez les pieds en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec l’huile.

  3. Ajoutez l'ail et les tranches de jambon coupés en morceaux. Après quelques minutes ajoutez la crème, assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Mélangez le tout remplissez les champignons avec cette farce.

  4. Posez les rondelles de bûche de chèvre frais par-dessus et saupoudrez avec des herbes de Provence.

  5. Enfournez environ 20 à 25 minutes (suivant la taille) à 200°C (th.6).

  6. Servez avec une salade vert.

Donnez votre avis!