
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th.6).
Nettoyez les champignons, enlevez les pieds. Posez les têtes dans un plat allant au four, coupez les pieds en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajoutez l'ail et les tranches de jambon coupés en morceaux. Après quelques minutes ajoutez la crème, assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Mélangez le tout remplissez les champignons avec cette farce.
Posez les rondelles de bûche de chèvre frais par-dessus et saupoudrez avec des herbes de Provence.
Enfournez environ 20 à 25 minutes (suivant la taille) à 200°C (th.6).
Servez avec une salade vert.
Préchauffez votre four à 200°C (th.6).
Nettoyez les champignons, enlevez les pieds. Posez les têtes dans un plat allant au four, coupez les pieds en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec l’huile.
Ajoutez l'ail et les tranches de jambon coupés en morceaux. Après quelques minutes ajoutez la crème, assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Mélangez le tout remplissez les champignons avec cette farce.
Posez les rondelles de bûche de chèvre frais par-dessus et saupoudrez avec des herbes de Provence.
Enfournez environ 20 à 25 minutes (suivant la taille) à 200°C (th.6).
Servez avec une salade vert.
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