>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Foncez un moule à tarte de 24 cm avec la pâte sablée. Placez une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et ajoutez des billes de cuisson (ou légumes secs).

  2. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Retirez le papier sulfurisé et les billes de cuisson et poursuivez la cuisson 10 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

  3. Mélangez le yaourt au lait de brebis myrtille et le fromage blanc de brebis avec le sucre en poudre. Portez à ébullition et ajoutez l’agar-agar. Laissez cuire 1 minute en mélangeant. Versez sur le fond de tarte.

  4. Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures, le temps de faire prendre la crème.

  5. Au moment du service, décorez la tarte en arc de cercle avec les myrtilles fraîches, des fines tranches de citron coupés en triangles et des meringues concassées.

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