Brick de courgette au saumon fumé et à la bûche de chèvre
Petit déjeuner gourmand et sain

Petit déjeuner gourmand et sain

  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
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>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, le sucre, 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé

  2. Dans un autre bol, mélangez les 2 jaunes d'oeuf avec le lait puis ajoutez aux ingrédients secs en mélangeant, vous obtenez une texture de pâte à crêpes bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 minutes

  3. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation (c'est le secret de pancakes ultra moelleux)

  4. Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté

  5. Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !

  6. Dans un bol mettez le fromage frais de brebis Soignon, y rajouter quelques myrtilles.

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