
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Éplucher les oignons et les hacher.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire fondre les oignons sur feu doux pendant 5 min.
Hacher les persil et la coriandre et hors du feu, les ajouter aux oignons.
Ajouter le ras et hanout. Saler et poivrer. Laisser tiédir.
Mixer la bûche de chèvre dans un saladier et y ajouter le contenu de la poêle, ainsi que les œufs.
Mélanger bien.
Découper les feuilles de brick en rectangle (environ 2 rectangles par feuille).
Placer une feuille sur le plan de travail, côté brillant vers le bas.
Poser une cuillère de farce sur la feuille de brick. Rabattre les côtés de la feuille.
Faire chauffer l’huile et faire dorer les bouchées sur les deux faces.
Éplucher les oignons et les hacher.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire fondre les oignons sur feu doux pendant 5 min.
Hacher les persil et la coriandre et hors du feu, les ajouter aux oignons.
Ajouter le ras et hanout. Saler et poivrer. Laisser tiédir.
Mixer la bûche de chèvre dans un saladier et y ajouter le contenu de la poêle, ainsi que les œufs.
Mélanger bien.
Découper les feuilles de brick en rectangle (environ 2 rectangles par feuille).
Placer une feuille sur le plan de travail, côté brillant vers le bas.
Poser une cuillère de farce sur la feuille de brick. Rabattre les côtés de la feuille.
Faire chauffer l’huile et faire dorer les bouchées sur les deux faces.
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