Cassolette de calamar et fromage de chèvre
Croustillants de chèvre

Croustillants de chèvre

  • En famille
  • Recettes végétariennes
Escalopes de poulet au chèvre miel en papillotes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Éplucher les oignons et les hacher.

  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire fondre les oignons sur feu doux pendant 5 min.

  3. Hacher les persil et la coriandre et hors du feu, les ajouter aux oignons.

  4. Ajouter le ras et hanout. Saler et poivrer. Laisser tiédir.

  5. Mixer la bûche de chèvre dans un saladier et y ajouter le contenu de la poêle, ainsi que les œufs.

  6. Mélanger bien.

  7. Découper les feuilles de brick en rectangle (environ 2 rectangles par feuille).

  8. Placer une feuille sur le plan de travail, côté brillant vers le bas.

  9. Poser une cuillère de farce sur la feuille de brick. Rabattre les côtés de la feuille.

  10. Faire chauffer l’huile et faire dorer les bouchées sur les deux faces.

Donnez votre avis!