Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Lasagne au chèvre frais et épinards

Lasagne au chèvre frais et épinards

Sucettes salées au saumon et chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Pré-cuire les lasagnes dans une eau salée. Y ajouter un peu d’huile d’olive.

  2. Faire étuver au beurre les épinards avec l’ail et la brunoise de légumes. Saler, poivrer et ajouter le fromage blanc de chèvre.

  3. Laisser cuire quelques instants à feu doux, puis effectuer le montage : 20g de pâte, 75g d’épinards, 20g de pâte, 75g d’épinards, 25g de pâte.

  4. Recouvrir le tout de Chèvre à tartiner.

  5. Disposer dans un plat et faire gratiner au four.

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