Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Blinis de patate douce, chantilly de chèvre frais et magret de canard

Blinis de patate douce, chantilly de chèvre frais et magret de canard

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et les patates douces, puis taillez-les en gros morceaux. Disposez-les dans une casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez le gros sel. Portez à ébullition puis laissez cuire 15 min.

  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, puis montez les blancs à l'aide d'un batteur électrique.

  3. Ecrasez vos pommes de terre et patates douces et ajoutez-y les jaunes d'œuf. Poivrez. Incorporez délicatement les blancs d'œuf.

  4. Réalisez les blinis dans une poêle antiadhésive : déposez de petits tas de pâte dans la poêle et retournez les blinis au moment où de petites bulles se forment.

  5. Dégraissez les tranches de magret fumé.

  6. Montez la crème à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez délicatement le fromage de chèvre et assaisonnez de sel et de poivre. Conservez ensuite la crème au frais.

  7. Pour la dégustation, disposez harmonieusement la crème sur les blinis, puis ajoutez une tranche de magret et finissez par une feuille de cerfeuil.

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