Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru

Tarte granola au yaourt de brebis citron
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Assaisonnez vos germes de roquette avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  2. Retirez la croûte du pain de mie à l'aide d'un couteau puis aplatissez chaque tranche avec un rouleau à pâtisserie.

  3. Coupez le jambon cru en 2 ou 3 tranches.

  4. Enduisez légèrement vos tranches de pain de mie avec du fouetté de chèvre nature puis déposez sur la partie inférieure de votre tranche 2 moitiés de jambon cru afin qu'elles soient réparties sur toute la longueur ensuite ajoutez les germes de roquette et les tomates séchées coupées en lanières également sur toute la longueur.

  5. Roulez en serrant bien votre pain de mie pour former un cylindre, vous pouvez vous aider d'une natte à maki.

  6. Découpez votre cylindre en 3 morceaux égaux, vous pouvez utiliser des piques pour maintenir votre maki. Servez.

Donnez votre avis!