
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faites cuire les chèvres chauds panés 12 minutes au four à 200°C.
Pelez les poires, citronnez-les et faites-les cuire al dente dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le fromage frais, un filet de miel, une pincée de sel et le romarin.
Coupez les poires en deux. Retirez le cœur à l'aide d'une cuillère parisienne. Creusez légèrement. Garnissez les poires de confit d'oignons et du mélange de fromage frais aux noix. Placez les chèvres chaud panés sur le dessus.
Agrémentez de petits morceaux de bacon crispy, de ciboulette et d'oignons frits.
Faites cuire les chèvres chauds panés 12 minutes au four à 200°C.
Pelez les poires, citronnez-les et faites-les cuire al dente dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le fromage frais, un filet de miel, une pincée de sel et le romarin.
Coupez les poires en deux. Retirez le cœur à l'aide d'une cuillère parisienne. Creusez légèrement. Garnissez les poires de confit d'oignons et du mélange de fromage frais aux noix. Placez les chèvres chaud panés sur le dessus.
Agrémentez de petits morceaux de bacon crispy, de ciboulette et d'oignons frits.
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